четверг, 14 марта 2013 г.

My home is my castle

Взялась за долгострой, BOM  "My home is my castle"  правда в отношении замка год это наверное быстро. Строю из того что есть в закромах, а в закромах нет ничего подходящего, поэтому замок будет розовый девочковый. 

январь 
февраль
март      

Январь, февраль дались легко, а вот с мартом  пришлось повозиться. Да и ткань с розами оказалась слишком светлой,  окружная стена сливается с замком, придется ее потом стежкой что ли затемнять . 
На Российских просторах строим у Марины, за что ей огромное спасибо  от нее я и узнала о замке. Это мой первый опыт шитья по основе и первый BOM. Автор  пошива Ula ТУТ можно скачать схему и присоединится к пошиву. 


6 комментариев:

  1. Очень нежно. Мне нравится. Такие лососевые оттенки. Как будто замок на закате или на рассвете в лучах солнца. Замечательно романтичное настроение создается.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я наверное теперь так и буду говорить замок на закате.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне у вас тут нравится! Заходите ко мне за наградой! http://nazavalinkeulenhen.blogspot.ru/2013/03/blog-post_23.html#more

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, у вас потрясные работы! Это моя мечта номер два!:) (как только надоест шить мишек, куплю машинку!) В своем блоге я написала про Ваш и присвоила Вам наградку, заходите, пожалуйста, СЮДА

    ОтветитьУдалить
  5. А хде, хде, спрашивается апрель? ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, на меня тут премия упала, я тебя пристегнула, но совершенно лояльно, вот здесь :

    http://nataliaturchaninova.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...