понедельник, 16 ноября 2015 г.

Про СП

Пока мой блог  окончательно не превратился в акварельный, решила написать про совместные проекты в которых сейчас  участвую.



Первый.  Самый большой  и самый долгий,  совместный пошив всемирно известного квилта Дорогая Джейн. Шить начали  в марте 2014 закончим в  ноябре 2017. Каждый месяц шьем 5-6 блоков, все всего 255 блоков, все блоки разные и маленькие (5х5 дюймов) что несомненно развивает мастерство. Но если честно от этого совместника немного устала, пропал запал.  Сейчас числюсь в должниках за 4 месяца, не знаю как вернуть былой энтузиазм. Манят,  манят другие затеи.  Восхищаюсь Ириной ее целеустремленностью, я шить устала, а она по каждому блоку инструкцию пишет, всех нас организовывает и похвалит и пожурит чтоб мы подтянулись.  Фотография оригинала. 



Второй Акварельный,  в блоге Чай с корицей. Каждые две недели Надя публикует новый урок. Выполнять все уроки необязательно, начинать можно с любого урока, красота. Единственно мне как человеку который никогда не занимался рисованием сложновато, все не так быстро  как на видео, одну работу рисую по несколько раз, занимаюсь по  другим урокам из интернета. Зато нравится очень и останавливаться не хочу, рисование захватило меня.  Пожалуй сейчас это самая удачная работа 


Третий   «Хочу слона» шьем грелку на чайник, проект уже начался, запись закрыта. От проекта отставать нельзя, тут дисциплина. Думаю через пару недель покажу вам  мою  грелочку, вот такой она будет 


Четвертый, новый и тоже рисовальный  марафон  с Элиной  Элис,  на развитие воображения с 16 ноября по 16 декабря. Полная неизвестность такая манящая, посмотрим что получится. Первое задание рисуем крокодила из головы, срисовывать нельзя. 

Пятый, новогодний! В блоге у Ирины, стартуем  15 ноября, будем делать шары Кимекоми. Я честно говоря сначала думала что их шьют, а оказалось что сам шар из пенопласта, так что будет интересно. 


А еще! Еще откуда-то из космоса на меня упал блог Нины, там интересно про все. И Нина затеяла  галерею пэчворк в нашей жизни , очень нужная затея присоединится можно тут.



 Присоединяйтесь! 

2 комментария:

  1. Сколько всего интересного., разностороннего, разнообразного.Вы молодец.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...